网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 部门动态
五通桥区税务局开出“三味良方”做好收心收假工作
发布时间:2021-02-20 14:28    来源:五通桥区税务局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

春节假期很快结束了,新年上班第一天,五通桥区税务局开出“三味良方”做好全局干部职工收假和收心工作,让干部职工尽快从“放假模式”调整到“工作模式”。

开出“当归”,收假收心转状态。收假即收心,要从“假期模式”切换回“工作模式”,就需要对思想进行大扫除。一场部门收心会,在强调对部门人员的教育以及强化科学的自我调节外,还要求大家守纪律转作风,主动做到人在岗心就在岗、人在位事就到位,迅速找回工作状态,全局上下营造起干事创业的良好氛围。上班第一天,经纪检组抽查,干部职工基本上全员在岗。

开出“决明子”,凝心聚力干事业。一次节后上班慰问,确保心神归位。上班第一天,在区局“一把手”的带领下,分管领导、征管股、办公室等一行人员前往属地分局看望慰问属地分局干部职工。在为干部职工送上新春问候和祝福的同时,他强调要做好2020年的工作总结,坚持以问题为导向,谋划好2021年的工作目标,进一步推动组织收入、征管质效、服务发展、队伍建设等工作取得新进展、实现新进步、再上新台阶,他勉励大家要信心百倍,分局人员劲往一处使,在新年度新征程上携手共进。

开出“远志”,吹响号角展未来。一场升旗仪式,打破了节日最后的宁静,吹响2021年的冲锋号角。隆重的升国旗仪式,意义重大而深远,干部职工纷纷表示会把满腔的爱国之情化作奋发向上、争创一流的不竭动力,把思想和行动迅速统一到上级部门的决策部署中来,立足本职,扎实工作,努力创造出优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2