网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 部门动态
冠英新区管委会:新春悄将至,温暖不缺席!
发布时间:2022-01-25 16:00    来源:冠英新区管委会      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

近日,冠英新区、机场投集团相关负责人结合“三大目标”百日攻坚行动,带领部分党员来到冠英镇敬老院开展志愿服务关爱行动主题党日活动,慰问生活在这里的老人们,为他们送去棉被等慰问品,并为他们现场书写春联,提前送去新春的祝福。

活动中,党员们深入敬老院住宿楼、厨房、活动室等查看了解老人生活环境、食品安全及疫情防控情况,关切询问老人们的身体状况、生活现状等,并与敬老院干部职工积极交流。

党员们齐动手现场书写春联和福字,为老人们贴春联、送福字,让老人们感受到浓浓的年味和志愿者的爱心,提前营造了敬老院春节的喜庆氛围。

此次活动的开展,不仅践行了志愿精神,也传承了中华优秀传统文化,让老人们感受到社会的关爱和美好大家庭的温暖,弘扬了尊老、敬老、爱老的良好社会风尚。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:乐山市五通桥区人民政府办公室  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2