网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开 > 扶贫|教育|社保|就业|救助
区就业局:在线招聘太方便!
发布时间:2020-02-12 10:07    来源:刘东      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为不影响返乡人员以及广大农民工就业,五通桥区将现场招聘和“送岗下乡”的招聘形式改成了网上在线招聘,有效确保了辖区企业恢复生产。


11.jpg


你好,非常荣幸邀请你参加永祥新能源公司质量技术岗位的面试,因为受新型冠状病毒疫情方面的影响,我们永祥新能源采取视频面试的方式进行。在面试前,由我介绍今天的面试官……

上面正在开展四方视频通话的,就是位于我区工业园区的永祥新能源公司,为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,永祥新能源公司积极响应省委省政府下发的《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情缓解中小企业生产经营困难的政策措施》,通过招聘网站、招聘公众号等多种形式,缩短面试流程、简化求职手续,开展网上视频面试,招聘公司需要的人才。

连日来,区就业创业促进中心积极开展网络在线招聘,不断摸排走访企业所需人员,及时将招聘信息发布到网上,同时,还主动了解返乡人员务工需求,开通热线电话,帮助返乡人员求职登记、咨询。目前,全区已有40余家企业在网上申请了4000余个招工岗位,收到个人投递简历1200余份。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识符:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号