网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 领导活动
周鸿雁来桥调研督导我区疫情防控等工作
发布时间:2022-10-14 16:31    来源:区信息中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

10月12日,市政协党组副书记、副主席周鸿雁到我区调研督导疫情防控和保安全、保稳定、保经济运行,乡村振兴工作开展情况。区政协主席陶红陪同调研。

在乐宜高速五通桥出口疫情防控点,周鸿雁一行认真检查疫情防控措施落实情况,现场督导疫情防控工作。周鸿雁强调,当前疫情形势严峻,一定要高度重视,严格落实市委、市政府的防控要求,坚决守住第一道防线,对来往人员、车辆,严格执行测温、戴口罩、扫场所码、登记等程序,守住门、盯住人、把好关。

周鸿雁一行来到区公安分局指挥中心,查看了我区社会治安管控和稳定情况。她进厂房、听规划、看布局,先后实地调研了盛和稀土、京运通、乐山高测等几家企业。调研中,她认真听取企业负责人相关情况汇报,察看项目进展。她指出,要紧紧围绕“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,充分发挥产业特色优势,抢抓发展机遇,奋力攻坚克难,全力做大做强工业经济,坚定不移推动五通桥区经济社会高质量发展。

周鸿雁一行还到竹根镇青龙村,详细了解了该村的乡村基础设施建设,她指出,五通桥区政协要继续帮助基层抓好产业发展和乡村基础设施建设,助力脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,要进一步加强制度建设,强化制度保障,确保工作常态长效。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:乐山市五通桥区人民政府办公室  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2