网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 部门乡镇
冠英镇召开基干民兵点验大会
发布时间:2022-05-27 15:30    来源:冠英镇      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

11

近日,冠英镇召开基干民兵点验大会,区委常委、人武部长李学兵,区人武部、冠英镇、基干民兵30余人参会。

点验大会在雄壮激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,全体基干民兵统一身着迷彩,军容严整,以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态接受点验。会议宣读了民兵干部骨干任职命令,在镇民兵应急排排长的带领下,全体民兵进行了集体宣誓,并对民兵工作进行总结部署,明确下一阶段参训对象。

李学兵强调,要深刻认识基干民兵的作用;深刻认识国际严峻形势,随时做好准备;积极参加各项活动,发挥民兵作用;随时保持良好形象。

此次集中点验,充分展现了新时代民兵的精神风貌和良好形象,体现了冠英镇民兵整组工作的成效,通过引导全体基干民兵认清民兵地位作用,强化民兵身份认同,激发了全体民兵的责任感、使命感,为下一步扎实开展民兵训练、有效履行各项任务打下坚实基础。



扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:乐山市五通桥区人民政府办公室  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2