网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 部门乡镇
冠英镇召开疫情防控静态管理工作培训会
发布时间:2022-05-27 15:04    来源:冠英镇      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

近日,冠英镇召开疫情防控静态管理工作培训会,领导班子,各村(社区)书记、防疫员,全体机关干部共70余人参会。

会议传达了省、市、区领导有关疫情防控指示精神和各级疫情防控会议精神,通报了当前我市、我区、我镇疫情防控现状,强调了当前疫情管控措施及静态管理方案的背景和目的。

会上对标《冠英镇关于应对新型冠状病毒肺炎疫情防控的静态管理方案》,详细讲解各个环节人员、责任、区域和具体工作措施。

会议要求大家要明确岗位,属于哪个岗位就要及时到岗开展工作;要明确人员,负责好区域人员管理;要明确职责,按照要求,不折不扣落实;要明确物资,确保医疗物资、生活物资、后勤物资充足可供。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:乐山市五通桥区人民政府办公室  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2