网站地图
首       页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 区内要闻
市体育局到五通桥区调研省运会备战工作
发布时间:2020-04-20 10:38    来源:区文体旅游局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

近日,市体育局党组书记彭警、局长向蕾,副局长姚迅逸等一行赴我区调研省十四运会备战和体育场馆设施建设情况。区政府副区长胡志良、区文体旅游局局长等相关负责同志参加调研。

调研组一行实地查看了五通桥区体育中心、区游泳中心,了解现有场馆运营、维护和管理情况,对正在推进的游泳池、区总工会“三中心”体育馆、网球场等在建项目给予了指导,就发挥好场馆功能和作用提出了建议意见。

在五通桥区水上运动技术学校,调研组一行深入训练水域、力量训练房、皮划艇赛艇保管室、学生宿舍和食堂,了解水校教职员工和运动员训练、生活情况,听取了水校负责同志关于开学复训和皮划艇、赛艇项目备战情况汇报。针对运动员就读和训练器材缺乏等问题,市、区两级领导通过现场办公方式,共同为学校备战想办法、解难题。

彭警指出,五通桥区承担了全市组队参加省十四运会皮划艇和赛艇比赛的任务,按照市上统一部署狠抓训练备战,各项工作扎实开展、有序推进,值得肯定。希望区体育部门进一步加强对备战工作的统筹领导,积极争取多方支持,加大训练工作投入力度,确保参赛任务圆满完成。

调研组一行还赴市奥林匹克学校五通桥游泳训练基地调研游泳和跳水项目备战情况。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号