网站地图
首       页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 区内要闻
省委党建办副主任程文茂来桥调研基层党建工作
发布时间:2020-04-17 03:05    来源:刘东      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:


12.jpg


4月15日,省委党建办副主任程文茂一行来桥调研基层党建和基层治理工作。市委常委、政法委书记廖磊,市委组织部副部长、市委党建办主任、市委非公有经济组织和社会组织党工委书记、市委城乡基层治理委员会办公室主任高志飞,区委书记张国清,区委常委、政法委书记蒋罡,区委常委、组织部部长张志等相关人员陪同调研。

调研组一行来到东辰国际学校,实地查看项目建设情况,与项目负责人进行了现场交流,对冠英新区党工委通过抓好党建促发展,以党建助推项目建设,切实将新区建设与项目建设结合起来的做法给予肯定。

在金粟镇刘家山村,调研组就村建制调整改革、党建引领乡村振兴、村集体经济发展、优秀农民工回引等方面与镇、村党委(支部)书记进行了现场交流。调研组表示,五通桥区在强化农村基层党建,着力提升农村基层党组织执行力、凝聚力和服务群众的能力上作了行之有效的探索,要继续发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,在破解重点难点问题上有新突破,不断提升基层党建工作水平。

在竹根镇翻身村,调研组一行听取了翻身村在关于党建引领农村基层治理、推行党小组长兼任村民小组长等方面工作的现场汇报。

调研组一行对我区基层党建工作给予了充分肯定,强调要继续结合实际探索城乡基层治理新模式,有力有序推进村建制调整改革,不断加大村级集体经济发展和优秀农民工回引力度,更好地助推“千亿园区”建设和全区经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号