网站地图
首       页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 区内要闻
于丽调研我区学校复学工作
发布时间:2020-04-30 03:43    来源:区教育局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

 4月29日,市委常委、宣传部部长于丽来我区调研学校复学工作,区委常委、宣传部部长刘其昕,副区长胡志良,区教育局局长阳茂陪同调研。


202004301133301054.jpg


于丽一行先后到我区东辰外国语学校和佑君中学进行调研。

在东辰外国语学校,于丽对项目的顺利推进表示肯定,她强调,要在做好疫情防控、保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保实现9月开学的预期目标。要以东辰学校的建成投用为契机,不断提高全区教育质量,增强教育“软实力”,努力办好人民满意的教育。

据悉,该建设项目总占地约283亩,办学规模约8000人。目前,学校教学楼部分主体结构已完成,正在进行室内外装修,预计6月将全部竣工,9月顺利开学。

在佑君中学,于丽深入临时观察室等重点部位实地检查,详细了解学校疫情防控流程、措施落实、教学秩序保障以及学生在校学习、生活等情况。

于丽部长强调:教育主管部门和学校要各司其责,因地制宜落实防控措施,加强对师生的健康监测,切实保障学生和教职工的健康安全。要进一步强化思政教育,把社会主义核心价值观融入日常教育工作,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号