网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 区内要闻
一方有难八方支援 省内外纷纷为我区捐赠救灾物资
发布时间:2020-08-31 09:42    来源:五通桥区      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

“8.18”特大洪涝灾害使我区受灾严重。洪灾无情人有情,灾害发生后,各地纷纷伸出援助之手支援我区抗灾自救,共渡难关。

22

近日,致公党四川省委社服委、省直工委到我区捐赠救灾物资。致公党四川省委社服委主任、省直工委副主委周启杨,致公党四川省委社服委副主任、四川省科技扶贫基金会副理事长兼秘书长李嘉辉,致公党员、四川省科技扶贫基金会救灾中心主任代作曦,区政府副区长陈丽,区政协副主席谢国琼参加捐赠发放仪式。

23

发放仪式上,陈丽介绍了我区受灾情况,并对致公党四川省委社服委、省直工委在第一时间对我区的援助表示感谢。

24

据了解,致公党四川省委社服委、省直工委此次共捐赠粮油包100套、雨具100套、5KW发电机5台以及抽水机10台。目前,这些物品都已发放到相关镇安置点。

据悉,由东莞杯恩慈善会捐助给我区的10吨棉絮、衣服等救灾物资于近日也运抵我区粮食局物资储备中心。在捐赠活动现场,近百名“让爱回家”志愿者发扬不怕苦、不怕累的精神,不到半个小时,10吨救灾物资全部入库,真正体现了一方有难、八方支援的团结精神。接下来,这些救灾物资也将尽快发到受灾群众手上。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号