网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 区内要闻
区应对新冠肺炎疫情应急指挥部召开工作会
发布时间:2021-02-08 16:14    来源:区信息中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

2月5日,区应对新冠肺炎疫情应急指挥部召开工作会。区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区人大常委会主任王读红,区政协主席宿建军等领导出席会议

张国清指出,全区上下要切实统一思想和行动,认真贯彻省中央、省委、市委决策部署,进一步增强防控工作敏感性、针对性,加大对重点地区疫情防控力度。张国清强调,疫情反弹风险不可忽视,特别是春节期间,各镇、各部门要高度重视,扎实做好境外和国内重点地区返乡人员的摸排和管控工作,严格落实防控措施。领导干部要以身作则,沉下身去做好检查,想尽一切办法做好疫情防控工作。

李良要求,目前正是疫情防控的关键时期,疫情防控工作不能松懈,各个工作专班要切实发挥作用,要加強调度,形成合力,把疫情防控工作落到实处,超市、医院等公共场所要严格落实扫码通行。春节临近,人员返乡高峰己到,要加强人员管控,发动群众共同做好疫情防控工作。

会议传达学习了彭清华书记在省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十二次会议上的讲话精神,通报当前疫情情况和“四川天府健康通”推广工作情况,对我区下一步工作提出建议。

区应对新冠肺炎疫情应急指挥部办公室,各专项工作组(工作专班)牵头部门和部分成员单位,各镇主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2