网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 区内要闻
我区召开2021年度党管武装工作会
发布时间:2021-02-08 15:42    来源:区信息中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

11

11

近日,我区召开2021年度党管武装工作会议,传达学习上级党委扩大会议精神,回顾总结2020年全区武装工作,安排部署2021年武装工作。区委书记、区人武部党委第一书记张国清出席会议并讲话。副区长郑凯,区人武部部长李学兵,区人武部政委肖松出席会议。

张国清指出,过去的一年,区人武部党委坚决贯彻落实党中央、中央军委决策部署和习主席重要指示精神,认真落实省军区党委、军分区党委和区委工作要求,坚持围绕中心、服务大局,聚力备战打仗、强化改革创新、狠抓工作落实取得了新成绩、实现了新发展。特别是积极发动和组织民兵在抗击新冠肺炎疫情和应对“8.18”特大暴雨洪灾中勇当先锋、敢打头阵,用责任和坚守为人民群众构筑了坚不可摧的钢铁长城。

张国清要求,做好新形势下的党管武装工作使命光荣、责任重大。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策指示,锐意进取、攻坚克难,干在实处、走在前列,奋力谱写我区新时代国防动员和后备力量建设新篇章,助力开启全面建设社会主义现代化五通桥新征程,以优异成绩迎接建党100周年!

竹根镇党委、蔡金镇党委负责人分别进行了党管武装工作述职,会议对2020年武装工作先进单位和先进个人进行了表彰。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2