网站地图
首       页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开 > 人事任免招考
2020年上半年面向区外公开考调事业单位工作人员综合测试有关事项的公告
发布时间:2020-06-05 10:32    来源:五通桥区      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

根据《乐山市五通桥区人力资源和社会保障局关于2020年上半年面向区外公开考调事业单位工作人员的公告》,现将综合测试有关事项公告如下:

一、报到

(一)报到时间及地点

请考生于2020年6月12日(星期五)下午14:00-15:30到五通桥区人力资源和社会保障局2楼会议室(五通桥区竹根镇涌江路北段133号)报到确认。未在规定时间到达指定地点报到的视为自动放弃。

(二)报到所需资料

考生应持有效身份证、毕业证原件及复印件(报考专技岗位的考生须提供专业技术资格证书原件),在规定时间内到指定地点报到。证件不符合规定要求的,取消其考调资格。

二、综合测试

(一)笔试:2020年6月13日(星期六)上午约09:00-10:00。请考生于07:40到达考场,签到、接受体温检测及验证健康码,省外考生除提供健康码外还需提供有效核酸检测报告。

(二)面试:2020年6月13日(星期六)上午约10:30开始。

(三)测试地点:笔试和面试均在五通桥区委党校进行(五通桥区竹根镇中心路432号)。建议外地考生提前熟悉考场,自驾考生提前找地方停车。

三、其他事项

(一)请所有考生自行准备口罩并全程佩戴,有发热等异常情况者不得进入考场。考试当天未按规定时间到达考场者,视为自动放弃,取消考调资格。

(二)建议尽量采取自驾的方式参考,减少人员接触。

(三)资格审查工作将贯穿公开考调的全过程,任何环节如发现报考者不符合考调资格条件或弄虚作假者,将随时取消考调资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

(四)后续公告及相关事宜均在五通桥区人民政府网(http://www.wtq.gov.cn)公示公告栏发布,请考生主动查阅,不再以其他方式另行通知。

本公告未尽事宜,由乐山市五通桥区人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局:0833-3301593

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

2020年6月5日

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号