网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政府信息公开 > 审计工作
五通桥区审计局下沉一线开展疫情防控工作
发布时间:2022-11-07 14:36    来源:五通桥区审计局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

近期,五通桥区审计局全体干部职工,冲在防疫一线,全力配合做好各项疫情防控工作,以实际行动为民服务。

一是守土有责,迅速安排部署。按照疫情防控指挥部要求,审计局局领导带头第一时间安排部署,下沉抗疫一线。核酸检测点的人员立即到达点位上开展工作,其余人员维持防控片区内核酸检测点的秩序,并督促检查片区内的餐饮单位、超市等公共场所落实好“一扫四查”工作。

二是加强防控宣传。及时在电子显示屏、微信工作群分享疫情防控信息,普及科学防疫相关知识,要求全体干部职工尽量不到人员密集场所活动,出门戴好口罩,注重个人卫生,养成良好卫生习惯,进一步提高全局干部职工防控意识。

三是对防控集中隔离点进行专项审计按照市审计局的安排,区审计局派出人员对五通桥区方舱隔离点建设情况进行审计。重点关注建设目标达成情况、建设程序及资金保障情况、项目备用运维情况等。预计11月底完成。

审计人员现场查看五通桥区方舱医院建设情况

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:乐山市五通桥区人民政府办公室  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2