网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开 > 信息公开年度报告 > 2016年度
五通桥区民宗局2016年度政府信息公开年度报告
发布时间:2017-03-16 05:37    来源:统战部      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

2016年,我局在区委、区政府的有力领导下,在业务部门的精心指导下,严格贯彻执行《信息公开条例》和《乐山市人民政府信息公开办公室关于做好2016年政府信息公开工作年度报告编制和公布工作的通知》,认真做好信息公开工作,取得了较好成效,现总结如下。

一、加强领导组织

为切实加强对部门信息公开工作的领导,明确了分管领导和具体工作人员。在具体工作实施过程中,认真贯彻落实政府信息公开工作的有关制度,制定了上网发布信息的采集、分类、整理、审批等工作流程,有条不紊的推进了工作开展。

二、政府信息公开基本情况

截止目前,共累计主动公开政府信息21条,其中工作动态类13条,财务决算预算类4条,机构职能1个,责任清单说明1份,公示公告1条,计划总结1条。

三、政府信息依申请公开情况

2016年,我局未收到公众申请要求公开的其它方面政府信息。

四、咨询、投诉情况

2016年,未发生针对本局的政府信息公开方面的行政复议、行政诉讼。

2017年,我局将严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,进一步完善各类机制,强化信息公开工作,推动本部门信息公开工作更加规范化、制度化。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识符:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号