网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开
缅怀先烈 凝聚力量 我区举行烈士纪念日公祭活动
发布时间:2020-09-30 16:15    来源:区信息中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

11

12

9月30日是全国烈士纪念日,我区在丁佑君烈士纪念馆举行公祭活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,铭记历史使命,凝聚前行力量。区委书记张国清出席活动并讲话,区委副书记、区长李良主持公祭活动,区人大常委会主任王读红,区政协主席宿建军等区“四大班子”领导出席活动。

13

张国清指出,五通桥英雄辈出,代有志士。他们的故事可歌可泣、数不胜数。让我们循着先烈的足迹,传承弘扬民族精神,感恩奋进,拼搏进取,为如期实现“第一个一百年”目标、全面建成小康社会而全力冲刺、奋斗不懈。

16


公祭活动中,现场奏唱《中华人民共和国国歌》,全体人员向烈士行鞠躬礼,寄托哀思之情,缅怀革命先烈。少先队员们献唱《我们是共产主义接班人》,礼兵向烈士敬献花篮,区"四大班子"领导整理花篮上的缎带。全体人员向丁佑君烈士敬献鲜花,瞻仰丁佑君烈士塑像和纪念馆,表达崇敬之情。

15

区级各部门主要负责人、驻桥部队、预备役、军烈属、学生代表和社会各界群众代表300多人参加公祭活动。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号