网站地图
首       页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开
我区举行第二次社科优秀成果颁奖仪式暨“产城一体下的五通桥”高峰论坛
发布时间:2020-11-20 10:13    来源:区信息中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

22

11月18日,我区在根书艺术馆举行第二次社科优秀成果颁奖仪式暨“产城一体下的五通桥”高峰论坛。市政协副主席易志隆,市社科联主席李君,区委常委、宣传部部长刘其昕,区人大常委会副主任张志鸿,区政协副主席谢国琼出席活动。

刘其昕在致辞中说,区委区政府高度重视哲学社会科学工作,全区社科界认真贯彻落实中央、省委、市委和区委决策部署,主动围绕中心、服务大局,坚持守正创新推进社科各项工作,取得了新进展新成效。加强对改革发展实践中的重大理论和现实问题研究,提出了一系列具有前瞻性和可操作性的对策建议,为我区经济社会发展提供了有力的理论支撑和智力支持。今天我们颁奖的同时进行“产城一体下的五通桥”高峰论坛,正是社会科学服务中心工作的一个缩影,全区社科界要进一步增强使命感、责任感,认真总结我区哲学社会科学工作,分析差距和不足,找准突破口,进一步明确研究路径和发展路径,巩固和推进我区社科强区建设。

区社科联主席负责人向大会作本届社科奖评审工作报告,并对“社科联理事、常务理事调整”作说明。市、区领导为社科专家颁发聘书,并对获得第二次社科优秀成果奖的获奖代表颁发奖励证书。

在举行的“产城一体下的五通桥”高峰论坛上,市政协副主席易志隆、乐山市委党校副校长、副教授毛丹、乐山日报社编委罗学峰、中国作家协会会员,四川永祥股份有限公司工会主席、编辑部主编龙小龙,开展主旨演讲,让我们从不同的角度重新认识了我们所生活、工作的这座小城。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号