网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政府信息公开
中共乐山市五通桥区委第三巡察组向区粮食和物资储备中心反馈巡察情况
发布时间:2021-07-23 15:53    来源:五通桥区发改局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

22

根据区委巡察工作领导小组部署,7月22日,中共乐山市五通桥区委第三巡察组向区粮食和物资储备中心反馈巡察情况。区委巡察办主任、区委巡察工作领导小组成员陈智良主持召开向区粮食和物资储备中心主任董丹的反馈会议。区委第三巡察组组长胡映竹在巡察反馈大会上反馈巡察情况。会议传达区委关于巡察工作有关精神,提出整改工作要求。区委第三巡察组副组长刘宏及区纪委监委有关同志出席会议。区粮食和物资储备中心主任董丹主持反馈大会,并就做好巡察整改工作作表态发言。

胡映竹指出,从巡察情况看,区粮储中心领导班子政治立场坚定,能较好地贯彻执行党的理论路线方针政策和中央、省、市、区各项决策部署。班子团结、分工明确,相互协调配合较好,有较强的凝聚力、战斗力,在粮食储存、轮换、调运、销售等业务指导和物资储备、粮食安全监管等方面做出了较大努力,有力的保障了我区粮食安全和流通。但巡察发现,区粮食和物资储备中心在抓好党的理论路线方针政策和党中央、省委决策部署在基层贯彻落实方面,解决群众身边腐败问题和不正之风以及加强基层党组织领导班子和干部队伍建设方面仍存在一些问题和不足。

胡映竹强调,一是提高政治站位,加强党的领导;二是强化作风建设,全面从严治党;三是夯实组织基础,强化党的建设。

陈智良要求,一是深化认识,提高站位;二是对标问题,精准整改;三是落实责任,标本兼治。

董丹表示,首先要统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;其次聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;最后抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。

五通桥区粮食和物资储备中心班子成员、全体干部职工及五通桥国家粮食储备库主要负责同志出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2