网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 乡镇动态
金粟镇召开2021年党组织书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2022-01-25 10:47    来源:金粟镇      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

12

1月21日下午,金粟镇召开2021年党组织书记抓基层党建工作述职评议会,镇党委书记钟志山主持会议并讲话,区委组织部委员彭景妍到会指导。

会上,6个党组织书记进行口头述职,钟志山逐一作简要点评,其余12个单位进行书面述职;参会人员根据各党组织书记的述职,结合平时工作的了解,对18个党组织书记抓基层党建工作情况进行评议;彭景妍充分肯定了金粟镇各党组织书记抓基层党建工作的特色亮点,并对基层党建工作提出了要求。

会议强调,各党组织书记要旗帜鲜明讲政治、真抓实干讲担当、廉洁自律树正气。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扛起主责、抓好主业、当好主角,以实际行动提高党的建设质量,以高质量党建引领高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

镇领导班子全体成员、各基层党组织书记、机关中层干部、包村(社区)组长、部分“两代表一委员”、群众代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:乐山市五通桥区人民政府办公室  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2