网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开 > 议案提案办理
乐山冠英新区开发建设管理委员会 2017年度人大建议政协提案办理工作总结
发布时间:2018-03-19 02:09    来源:三江临港开发区      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

乐山冠英新区开发建设管理委员会

2017年度人大建议政协提案办理工作总结

2017年,我委共收到区人大建议协办件1件,区政协提案2件,其中主办件1件,协办件1件。本着对人大代表、政协委员高度负责的精神,我委努力提高办理工作质量,不断探索办理工作的新思路、新方法,认真办理、落实代表建议和委员提案,代表和委员对服务评价、办理评价满意率均为100%。现将该项工作简要总结如下:

我委高度重视办理工作,召开专题会议研究部署,由综合科牵头,规划建设科、招商服务科等科室具体负责,要求充分认识建议、提案办理工作的重要性和必要性,在办理过程中做到“五个到位”:责任到位、配合到位、质量到位、沟通到位 、宣传到位,及时与人大代表、政协委员联系,根据代表和委员的意见狠抓落实,提高办理工作的针对性和实效性。

同时,我委还以办理议案、提案为出发点,以点带面,举一反三,将代表、委员提出的个案问题放在全冠英新区建设大局中部署考虑,积极探索新区规划、建设、发展的创新举措。

下一步,我委将认真总结经验,查找不足,不断改进办理工作方式方法,进一步提升办理水平和实效。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2