网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 信息公开 > 应急管理
五通桥区石麟中学:2020年10月安全应急演练
发布时间:2020-10-26 16:06    来源:石麟中学      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

本次演练目的在于提高学生安全意识,增加防范能力,快速的撤离危险地带,全体师生面对紧急情况能做好防范工作。撤离过程,师生能冷静、快速撤离教学楼,在教师组织下迅速到安全地带(操场),避免学生因恐慌而发生次生灾害,确保师生安全。

安全办还强调了安全相关注意事项:

1、疫情防控,师生原则上不到中高风险区,若确需要到中高风险区,必须上报,返回后按上级要求隔离或核酸检测等。

2、传染病等疾病预防,适时添加衣物,若身体不适,应及时就医。

3、课间文明休息,严禁追逐打闹,严禁欺凌事件发生。

4、做好交通安全、食品卫生安全、意外伤害等相关安全。

总之,安全在我心中,安全须时刻防范,安全警钟必须长鸣!

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2