网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政府信息公开 > 应急管理
竹职中开展应急安全疏散演练
发布时间:2021-03-17 09:48    来源:职教中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

为加强和做好突发事件快速撤离演练工作,进一步完善应急管理体系,增强应急处置的科学性、可靠性,确保校园稳定,营造和谐安全的校园环境,3月16日下午,乐山市竹根职业中专学校组织全校师生开展了一次应急安全疏散演练。

随着警报的拉响,应急疏散演练活动正式开始,各班学生在班级老师的组织下,护头弯腰,顺着楼梯扶手或墙壁,按照学校安全逃生的规定路线有序的撤离到学校操场指定的避险区域,整个撤离过程规范有序。

此次活动的开展有助于进一步提高全校师生应对突发事件的快速反应能力、应急处理能力,强化了师生安全意识,是构建平安校园强有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2