网站地图
首       页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯
省总工会到我区开展“和谐同行”企业培育共同行动
发布时间:2020-11-20 10:07    来源:区信息中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

11

11月18日,四川省总工会基层部部长范会军一行到四川永祥股份有限公司开展“和谐同行”企业培育共同行动。市总工会党组书记、常务副主席黄国兵,市总工会党组成员、机关党委书记张慧,区委常委周泽稀陪同调研。

在四川永祥股份有限公司,范会军一行听取了永祥树脂工会负责人就企业开展民主管理、集体协商、技能竞赛、复工复产等工作的情况汇报。

在座谈会上,范会军肯定了四川永祥股份有限公司各项工作。他指出,在疫情、洪灾双重险情下,公司能够稳定生产、稳定职工队伍,并在关爱职工、集体协商、文化理念传播等工作上取得显著成效,具有一定的代表性,值得大家共同学习。范会军要求,五通桥区总工会要指导企业精准把握政策策略运用,激发集体协商活力、提升集体协商质效,推进企业文化建设,构建和谐劳动关系。

周泽稀表示,五通桥区总工会将严格按照省、市的具体要求,指导企业做好集体协商经验总结,树立企业文化品牌,打造出具有特色的亮点工作。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号